Национальность

Чадо Мадо
Как-то так,поляки,болгары,украинцы,русские,
4 национальности сотворили буратино,
Уродлив душой,но черты лица не жуткие,
Пасусь у побережья,как мудрый ламантин,

А актуальна ли сейчас принадлежность к нации?
Люди перемешаны,со сметаной,в горячем борще,
Все лысые,руки за голову!-говорит кто-то по рации,
(А по тв)
Ельцин с оркестром:"Народ,мы,Россиянеее,Ваще."