Любовь 16 плюс

Сергей Леонов 92
Дядя Вася любит женщин,
Дядя Вася водит "Рено".
Дядя слушает песни в машине,
Наливает из банки вино.

Ситуация эта плачевна -
На московских шалав не сезон.
И поэтому едет в деревню,
Будет пить разливной самогон.

Дядя Вася едет к той тете,
Что известна в округе давно.
В телефоне есть ее номер.
Скоро будет ему хорошо.

Пусть не блещет она красотою своей,
И уже седина на висках.
Только любит она незабвенно
То, что носят мужчины в штанах.

Эта леди в коротеньких шортах
На пороге встречает его.
Под одеждой своей повседневной
Не таит вообще ничего.

Пару радостных стонов
И расслабленный дядя уже надевает штаны.
Как же это достало ту тетю,
Скорострелы ей не нужны.