спецназ

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

 вдохновение-рецензия на:

 Печаль
 Михаил Евгеньевич Галкин

http://www.stihi.ru/2017/08/22/4416

 =========
 СПЕЦНАЗ

 =========
 кто головы в битве сложил там
 военный исполнив приказ
 любовью своей дорожил сам
 и с верой учил тому нас
 кто выжил теперь вспоминает
 всех самых заветных друзей
 шепча имена выпивает
 глоток горькой доли своей-
 за пулей пробитое тело
 за данный ребятам обет
 кто жить остаётся тот смело
 век носит спецназа берет
 звездой не померкшие души
 с небес им мерцают не раз:
 мы мир защищали что лучший-
 ценой своих чувств своих глаз
 небесный простор обживаем
 за мир на земле вновь молясь
 здоровья и счастья желаем
 всем вам ведь ушли не простясь
 живите все в мире и дружбе
 семью берегите и дом
 чтоб было спокойно на службе
 и в сердце горячем своём

 ===========

 (ЛНД)
 25.09.2017.
 (фото - интернет)