Я ничего доказывать не стану

Кира Стриж
Он служит им, как верный шалый пёс,
А мне теперь уже по парапету.
Блуждает между стройных двух берёз,
Бросая в воздух звонкую монету.

Жонглируют парнями без хлопот.
У них таких, как он, полсотни к ряду.
Не зрит он правду, как слепуха-крот.
Он видит в каждой томную наяду,

Я истину постигла не вчера.
Но ничего доказывать не стану.
Походкой лёгкой, строго от бедра,
Уйду бродить по сизому туману.