Давай вернемся

Мизуки Сан
Что же, мой друг
Пришла пора возвращаться.
Возвращаться домой,
Возвращаться обратно,
Возвращаться туда
Где банально "тепло", 
Но,  НЕТ.
Мой друг,  давай  вернёмся!
Давай вернёмся, только не туда! 
Мой друг,  ты слышишь?
Туда,  но не сейчас!
Скажи,  что для тебя есть дом? 
"- Не знаю даже" -Услышу я в ответ.
Тишина разрежет слух
И детский стон
Перевернет весь свет.
"- Ты кто, Малыш?
 - Я - это Ты,  но в прошлом."
И что-то окончательно убьет.
Убьет тебя.
Убьет меня и всех за раз.
Поэтому, мой друг,
"-Давай вернёмся
Куда-нибудь, пошли!
-Домой?
- Да,  но только не сейчас."