Надо мною...

Виктор Чурюкин
 Надо мною ворОны и галки...
 Закружились, кричат и летают;
 В огороде засохли Фиалки,
 Помидоры сухие "скучают";

 И Лимонная Мята упала,
 Стебли низко лежат над землёю;
"Сердце" хочет начать всё с начала;
 Чтобы "Осень" оделась листвою,
 
 Чтобы "Лето" опять наступило...,
 Но грядёт неизбежно "Зима"!;
 И в душе снова мысли уныло,
 Зарастают "коростой ума";

 Словно ворох посуды немытой,
 Накопилось на кухне и в комнате;
 Будто грубой, фальшивой сюитой,
 Так бездушно, бездарно исполненной...

 Переполнилась чаша терпения;
 Но Улыбка опять на устах! )))
 Пусть уБогие эти мгновения,
 Но у Бога не может быть страх!!!

 25.09.2017 год.