хочу к нему, из ваших уст

Бирюков Виктор
Хочу к нему, из
Ваших уст, биллей
Слов я не найду.
Любви сердце и

Эти мысли о тебе
И обо мне, люби
Меня сильней
Люби меня и наших

Сыновей, все эти
Мысли не
Спокойны о тебе,

Сердец  звучания,
Бесперебойное
Молчание