Что жду я от тех, кто ничего не ждёт от меня?

Невеле Севен
Что жду я от тех, кто ничего не ждёт от меня?
Любви, смятения тел, ласки и страсти огня?
Пылающий взгляд по утру, сквозь тонны недоговоренных слов,
Неловких касаний меня и забытых ночами снов.
Что жду я от той, что ничего не ждёт от меня?
Ведь легче забыть, жить в душе без тебя.
Пленив своим взглядом, гнетя без огня,
Я не стану таким, каким стал бы любя.