бог с именем на букву Е

Сони Левински
Без тебя как в чулане
Сыро, холодно, зябко
Расстояние не стояло в плане

Но так уж случилось.

Любовь по сердцу - рябью.


без твоих рук как без тока лампочка
не горю, но и не сгораю.
правда.

так бывает, это жизнь, судьба,

а не забытая в тумбочке фотокарточка

голоса в голове сменились
на один лишь твой
с хрипотцой

и это не ангел\демон над моим плечом

этот голос во мне - бог мой

и эти молитвы звучные, простые
не в бровь, а в глаз
экстаз

я навеки твоя, земная, простая

научившаяся заново жить - мразь.

скажи мне, Господи, готов ли ты любить меня дальше?
не только сейчас, но и впредь?
ответь.

мой бог, с именем на букву Е.

ты весь еще мой ведь?