Стихи читателям

Илья Розов
Я пишу стихи. Постоянно, непрекленно
Вывожу на листах строки.
Складываю слова и рифмы законно и не законно,
О любви, о людях и о роке.

Словно клад в землю зарываю,
Так смысл сквозь слова пытаюсь передать.
Поймёте, не поймёте, я не знаю,
Вместо лопаты вам нужно взять да прочитать.

Детям- мороженое, женщинам -цветы
Читателям несчастным- стихи и песни .
Возьми за руку да пройдись в мои сны,
По тропе из слов мы пройдем вместе.