пиковая дама

Хана Вишнёвая
стоит паренёк у зеркала и дрожит, наслушался лагерных он от сестры страшилок, два раза он повторяет: приди, приди,
и я прихожу, потому что
я
так
решила.

стоит паренёк у зеркала и молчит, он смотрит в глаза, его щёки белее снега.

ты будешь искать меня вечно, но вот найти
ты сможешь тогда лишь, когда я устану бегать.