ДоБрысьКа

Максианин 888
Он ей советовал
Немного секса перед сном,
Чуть чуть,
В десертном варианте!
Не знала как она,
Он показать был рад готов...
И снова ночь без сна,
Но ощущения приятны...
P.S
Не надо путать СЕКС с Любовью,
Ведь если первое Гормоны,
То вторая часть души,
Что раствОрённая в крови! (СВ(к)