Безмерной нежностью отвечу

Любовь Кондратова
Как быстро время пролетает –
Сентябрь прозрачный на исходе.
Закат румяный тихо тает,
Нет облаков на небосводе.

Скользит вечерняя прохлада
По шелестящим тёмным кронам.
Сентябрь – начало листопада
По несменяемым законам.

Из сердца тихая печалька
Перелилась в стихи  спасеньем.
Любовь под призрачной вуалькой
Летит к тебе листом осенним,
 
И возвратится дерзким Ветром –
Я побегу к нему навстречу.
Его объятиям приветным
Безмерной нежностью отвечу.


Активную ссылку на плейкаст см. в рецензиях.