Не прогоняй моих бесят

Татьяна Дробышевская
О, Боже мой, что ж я за совершенство!
Как всё во мне прекрасно, говорят.
Глаза горят, гармония, блаженство,
Когда ловлю любимый смелый взгляд.

А настроение - ну просто блеск!
Погода чудная, хоть солнце и не светит.
Такой красивый мой осенний лес,
Такое теплое оно стояло, лето...

А это почему? - Из-за тебя,
Без твоих рук глаза мои грустят.
Ты посмотри... Ах, как я хороша!
Прошу, не прогоняй моих бесят...