Телефон

Валентин Лапушкин Никодим
Радость телефонного общенья:
Простота, обыденность, стихи...
Чувств, идей и мыслей наслоенье,
Я с тобой и музыки грехи!

Радость телефонного общенья:
Стропы, и подъём, и высота...
Жаль погоды нашей нестроенье,,
Связи сбой... И где-то – тра-та-та...

Телефон: в моих мечтах сомненье...
Где ответ? Ты есть или уж нет?
И приходит в гости озверенье,
Тьма приходит... И забыт рассвет...

Горе телефонного общенья:
Связи нет и абонента нет...
Где она – надежда наслажденья?
Может и меня давно уж нет?..