Календарное...

Юлия Ви
Вечный листопад календаря –
Остаются дни там, за порогом,
В прошлом без остатка растворясь,
Подводя к фатальному исходу...

Скоро и сентябрь отсентябрит,
Преподав прощания уроки...
Самолётиком бумажный лист
Полетит, пикируя... под ноги...


25.09.2017  17:17