Пыль и пепел

Серсея Владимировна
По вечерам рисую пылью на страницах
Книг наших дней с конца и до начала
Так сильно хочется топиться (и напиться)
За все ошибки, что я совершала.
Мне стало горько стыдно за моменты,
Когда ты был болезненно неправ.
Я верила в создание прецедентов,
На деле – недостаточно мудра.
И осознала я внезапно ясно,
Что долго ты хотел мне рассказать,
Не стоит никого учить напрасно
Тому, что ты когда-то понял сам.