С тобой

Максим Кужелевский
Я всё в этой жизни,
Поверь мне
Хотел бы делить с тобою
С тобою встречать рассветы
С тобой провожать закаты
С тобою влюбиться,забыться
И сладкое пить вино
С тобой делить радость и горе
С тобою быть рядом когда ты,
Болеешь,когда весела ты
Когда ты грустишь и смеёшься
Когда сидишь рядом со мной
И сон под цветным одеялом
Тоже делить с тобой

И печку ,что маленьком доме
В сырую,плохую погоду
Что нас  согревает порою
Волшебным своим теплом
Хотел бы топить с тобою....