Желанна и ладно! Любовь путь к успеху!

Евгений Гущин 2
                *****
Богиня в постели…  На кухне хозяйка…
Про женскую мудрость! Про женщину байка…
   
   Любовь, как игра… Приз! Как в Поле Чудес…
   Коробочка, ящик, ключи…  Интерес!

Чувств образ по буквам спешим подбирать…
В постели достойной, едва ль, угадать…
   
   Желанна и ладно! Любовь путь к успеху!
   На кухне нескладно? Вот, тут не до смеха…

Напрасно, кто думал - «Познать не придётся!»
Убрали когда-то из школ «Домоводство».
 
   Мол,  красота, безропотно, бесспорно,
   С мукой и тестом справится проворно!

Богиня в постели…  На кухне хозяйка…
Про женскую мудрость! Про женщину байка…

                *****