о покаянии25сентяря17г

Ирина Майская 3
плач ,душа моя,плач .плач от радости и умиленья.над грехами своими поплач-может выплачешь даже прощенье.ведь творец-он-любовь,не палач.  только ты уж проси воздыхая,только сердцем к нему обратись. и молись на коленях рыдая,на полу распластавшись молись.  сердце пусть в умиленьи притихнет,затаится в надежде немой...пусть душа теперь взор свой поднимет,вся больная любовью святой.