К чему слова?

Каламанова Яна
К чему слова? Ты знаешь больше,
Чем я могу тебе сказать.
Я помню дни. Я помню ночи.
Хоть и пыталась забывать.

Я не боюсь тебе открыться.
Но так ли нам нужны слова,
Когда взлетаем мы, как птицы,
Раскинув в небе два крыла?

Когда неутолима жажда.
В душе навязчиво звучат
Наш каждый вздох и стон наш каждый,
Прикосновение и взгляд.

Когда сильнее нет желанья,
Чем прикоснуться и принять.
И это больше, чем слиянье.
И если даже промолчать,

Все будет ясно. Ты увидишь,
И ты почувствуешь все сам.
И все вокруг возненавидишь,
Что хода нет назад часам.