Здравствуй Надежда Слышишь?

Малетина Людмила
   Я читаю строчки твои что ты пишешь   не мне
   Я устал один, устал без любви. Слышишь? Зову тебя в тишине
   Твои тексты говорят о любви и песни звучат в ночи
   Я прошу тебя, отзовись. Пожалуйста не молчи
Припев: 
   Здравствуй надежда что будет всё еще хорошо
   Жизнь наладится, всё исправится
   Будет счастье еще.


   Здравствуй надежда хорошо, что заглянула сейчас
   Жизнь наладится, всё исправится
   Будет радость у нас.

 2 куплет
  Слышишь? Я иду к тебе сквозь время, события, опыт
  Слышишь? Я верю в любовь, на земле без нее так плохо
  Знаю, мы встретимся вновь, я найду тебя родная душа.
  Всё наладится, и устроится, верь, что жизнь хороша.
   
   3 куплет
   
    Слышишь? Все будет хорошо. Помни.
    Видишь? Горит твоя звезда счастливая на небосклоне
    Слышишь? Шепот утренних звезд   говорит о надежде.
    Верь, и будет всерьез любовь взаимной и нежной.

4 куплет
   Хорошо, на сердце поют любви счастливые птицы.
   Хорошо, легко на душе и радость в глазах искрится
   Хорошо, мне рядом с тобою, надеюсь мы будем вдвоем.
   Хорошо, когда на душе светло, давай с тобой споем...
Привев.

К тексту есть мелодия, послушать можно по ссылке вк https://vk.com/wall404265779_2872