Вдохновение

Людмила Липкан
Сгораю в пламени волшебных строчек
И  возрождаясь,  вновь туда лечу!
Ни спать, ни есть, а лишь сосредоточенно
Читать стихи хочу, хочу, хочу...

Волшебный мир: приводит к размышлениям,
Окутывает в легкую печаль,
И дарит радость нового рождения,
И за собой зовет рассвет встречать!

    Астрахань 2017