Современность

Марина Руденко 2
Скажу вам честно ,больно видеть ,
Как в раз все вокруг меня ,
Друг друга стали ненавидеть ,
Да ко всему винить меня .

Увы ,я далеко здесь не причем ,
Виной тому вы стали сами ,
И гордость , что билась ключом ,
И нимбы над вашими главами .

Вы были столь высокомерны,
Самолюбивы и надменны ,
Не замечая никого ,
Вы шли по головам людей ,
Что стали столь близки для вас ,
И забывая про себя ,
Из бед всех выручали вас .

Спасибо даже не сказав ,
Вы так небрежно преступали ,
Чрез тех , что стали опорою для вас ,
А вы на это все чихали .
 
Для вас святого нету ничего ,
И к сожалению большому ,
Поделать с этим ничего я не смогу,
Да даже если захочу .

Что стало с миров в одночасье ,
Заклятыми врагами стали все ,
В душе давно уж нету счастья ,.
В столетье зла попали все .