Звездное небо

Светлана Жарова
Когда тебе грустно и все надоело,
Взгляни поскорее на звездное небо.
Смотри, как сияют, сверкают, искрят,
Как множество звезд с тобой говорят!

Смотри, как красиво и просто волшебно.
Ах, небо ночное – ты совершенно!
Смотри, наслаждайся и просто мечтай.
И непременно себе загадай

То самое, нужное, главное, верное
Желанье души твоей сокровенное!
И звезды вдруг вспыхнут, запляшут тот час,
И будто промолвят: «Мы слышали Вас!»

А чтобы увидеть ты смог и понять,
Звезду тебе с неба готовы послать.
Да-да, она самая, та, что летит.
«Все сбудется, точно!» - она говорит.