Моремир9

Слава Липович 3
В волооком Моремире
Плещет,искрится волна,
Среди сладостных кумирен
Там почиет Тишина.
Песнь сирены,смех русалок,
Внемлет им морской прибой...
Где ты, рыбарь запоздалый,
Не спеши,дружок, домой.