Ну и пусть...

Ирина Галавина
Почему дождь?..
И окно в слезах...
На плечах дрожь...
И ресниц взмах

Лишь роняет тень...
Почему грусть
Всех взяла в плен?..
Ну...и пусть...пусть!..

Пусть идёт дождь
И окно в слезах...
И вода сплошь
Растеклась в ручьях...

Почему лист
На стекле, как брошь?..
Все мечты вдрызг...
Ведь идёт дождь...

Пусть раскрыт зонт,
Не спасёт он...
Дождевой фронт
Занял горизонт...

Почему дождь?..
Почему грусть?..
Это осень, может?..
Может..... Ну и пусть...