Сколько будет?

Горбылева-Григорьева Валентина
-Сколько будет дважды два?
Вопрос был задан Кире?
Со страхом подобрав слова.
- Мне, кажется, четыре.

-Зачем вы вновь меня спросили?
ПолИлись слёзы крокодильи.
Ведь я успел давно забыть?
Так значит снова пол мне мыть?

-Ответил верно, как ни странно.
Да вынь ты руки из кармана.
Рогатку снова притащил?
Бери ведро! Чтоб пол помыл!