Смешно?

Евгений Казарин
Смешно...
Смешно...
Очень смешно.
Сидя на крыше пятиэтажки,
Сплёвывая вниз
Рассуждать о жизни...
Смешно...
Кому-то,
Но точно не мне.

Так уж весело или грустно вышло,
Что сегодня мы есть,
А завтра уже не будем...
Не будем сидеть здесь,
Есть.
Пить.
Спать.
Смеятся...Любить...

И кто теперь прав?
Тот кто сидит на крыше,
Рискуя жизнью,
Ведь все мы когда-нибудь
Упадём...
Или тот, кто боится подойти к краю,
Надеясь что дольше проживёт.

Смешно?
Вот и мне не очень...Но странно...
Если ты всё ещё не заметил
Вселенная постоянно стремится
К хаосу,
Как и стихи мои
Без размера и рифмы.