Пролог

Павлов Семён
Писать я буду здесь про город,
Писать здесь буду про себя.
И есть о чём, хоть слишком молод.
Свой родной город люблю я!

Хоть и не мастер слова я,
Надеюсь, будет по душе.
Пишу, эмоции даря
Стихи о городе... и мне...