Последние розы

Дим Свирелин
Из сборника "Очарование Природы- лик Творца"

Последние розы осенние
Наивно в глаза нам глядят,
Как будто ещё на мгновение
Украсить пытаются сад...

По прежнему взгляд они радуют,
Как-будто далёкой весной,
Но их лепестки тихо падают,
Встречаясь с остывшей землёй...

Спешат они нежно и ласково
Нам впрок красоту передать,
Чтоб нас своей светлою сказкою
Холодной зимой согревать!

И этой порою осеннею
Мы любим в тот сад приходить,
Где есть ещё место цветению,
А розы своё откровение
Торопятся нам подарить!))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00285