Проект стена. 11 - 20

Мескалито 1
11.И дождь пройдёт - он смоет эти буквы,
Они исчезнут безвозвратно, навсегда,
Как исчезает то, что было нужно,
Как спамяти стираются года

12.Ты идёшь вникуда, опуская глаза;
Мысли - это торнадо в твоей голове
Оглядись, присмотрись - миром правит любовь,
Создавая прекрасное во вне и в тебе

13.Все, кому не лень, кричат: Хватит так жить!
Остановитесь! Выйди из зоны комфорта!
Но где её искать, и как нам всем быть...?
Она за пределами всего, что ты считаешь 1сортом

14.Моя семья - моё богатство
Мой дом - в кругу моих родных
Любовь - сильнейшее лекарство
Душа жива среди живых

15.Знаете когда воцарится порядок вовне?
Когда будет порядок внутри -
Тогда прекратятся постояный дождь, постяный снег
И болше не будет смысла бухать и курить

16.Иногда, когда я закрываю глаза,
Я вижу себя абсолютно другим,
Но при пробуждении всё становится ясным -
Все эти видения не больше, чем дым

17.То, о чём мы мечтаем сегодня,
Завтра может превратиться в реальность;
Мысли настолько материальны,
Что данное утверждение здесь - просто банальность

18.Если приставить пистолет к виску,
Что ты почувствуешь? Беспомощность, страх?
Мы стали настолько немощными,
Что вместо спасения выбираем крах

19.Попробуй выкинуть мысли из головы.
Казалось бы: что может быть проще? -
На мгновение ощутить тишину...
И в тот же самый миг сорняки застилают рощу

20.Завтра может не наступить никогда,
Возможно сегодня тот самый день,
Когда стоит разрушить систему преград
И решиться на то, что всегда было лень!!!!