Кто сказал, что я болею?

Ирина Сеньчукова
Кто сказал что я болею?
Это враки,ерунда!
Я под "мышкой"осень грею,
Ей же холодно всегда!

Пусть погреется денёчек,
Там,под "мышкой"-теплота!
А потом,если захочет,
Грелкой сделаю кота.

Кто сказал,что я болею?
Не болею я совсем!
Осень я руками грею,
Знаю,спросите:"Зачем?"

Ведь на улице-плюс восемь,
А под "мышкой"-тридцать восемь!
Вот и греется там осень!!!