Вот что такое подготовка!

Евгений Потемкин
Известно что для фейр плея
Не результат, игра важнее
И что бы выбрать первый ход
Мы кости бросим наперед

Вот здесь сказалась подготовка
И хоть Левон кидает ловко
Но мудрость Крамника сильней
Он кость готовил много дней

А доказательств нам не счесть
Влад как ни кинет сразу шесть
Вот снимок, он документальный
Сомнения сотрет буквально