В твоих лучах сгорать готова!

Ольга Азарова Шабанова
В твоих лучах сгорать всегда
Готова,
Лишь только б Счастье сохранить.
И тайны всех вечерних тропок,
Соединивших нас - двоих!

Нам Ночь раскроет власть Любви,
Обиды паутиной сокрывая.
И свет немеркнущей звезды
Пред нами двери - раскрывает,
Чтобы вдвоём с тобой идти,
Ни горя, ревности - не зная!
Мы будем рады той минуте -
Не разлучила нас она.
И твои трепетные руки -
За плечи обнимают,как всегда.
И, пусть наш путь и длинен,долог,
Но в перепутьи всех дорог
Мы выберем всего одну.
С тобой она нас приведёт к тому,
Что мы найдём свою - Судьбу!!!

Застывшие ладони отогрей,
Когда мы вступим в новое  -
Мгновенье.
Чтоб от твоих нежнейших слов
Слепой прозреть бы смог -
От удивленья!