Наш курорт. Слова Владилена Гостева

Ангелина Львовна Воскресенская
            Музыка Ангелины Воскресенской
1.Где Псекупс течёт с Кавказских гор, D A
  Окружённый древними лесами,         G A D
  Есть курорт, который с давних пор   D A
  Славится горячими ключами.          G A D
  Круглый год, и летом, и зимой       G A D
  Он гостей по-доброму встречает,     A D
  И своей целебною водой              G A D
  Радость жизни людям возвращает.     A D
Припев: Наш курорт - жемчужина Кубани,G A D
        Водами своими знаменит.       A D   
        Едут к нам лечиться россияне, G A D
        Пусть вода их наша исцелит!   A D
2.Здесь вокруг такая красота,         D A
  Для души и глаз очарованья:         G A D
  Горный воздух, райские места,       D A
  И ущелья Дантова преданья.          G A D
  Здесь здоровье можно укрепить,      G A D
  Отдохнуть красиво и толково,-       A D
  Вы курорт не сможете забыть,        G A D
  И в Горячий Ключ вернётесь снова.   A D
Припев: тот же.   
****Рок-н-ролл написан 22.04.2012г. в 19-00
Иллюстрация: ДАНТОВО ущелье в Горячем Ключе.