Её хранитель снов

Владимир Шамилов
  Её хранитель снов               
  Бесценное богатство               
  Мне вручено               
  Владычецей моей               
  И воин я и чародей               
  Иных миров несладкую кручину               
  Мне суждено               
  Её уставших сновидений прогонять               
  Ведь надо жить, а не воевать               
  Прекрасный сон-урок  он доброты вселенской               
  Живущим на Земле-да, заповедь, закон               
  Души насильем поражённой               
  -Защита от лихих времён...  (Юлии Фетисовой (Селиной) г.Комсомольск-на-Амуре)