Дети глазами Бездны...

Каптейна
Дети глазами Бездны,-
Птиц легкокрылых стая.
Что вы с собой несёте
В скользящем полёте, тая?
В недрах таятся зёрна,
Ярче безумных квазаров.
Ветром, прошу коснуться,
Ливнями проливаться...
Чай на восходе стынет,
Осень наряд нейтронит,
Только не ранить Духом.
Волнами свет сияет...
Дети глазами Бездны,-
Птиц легкокрылых стая,
Радугой нотной бесплотной
Вносят свои интегралы...