да зачем мне это

Кочарян Белла Михайловна
Да зачем мне это ,у меня всё было
Я его любила, а он мне изменял
Да зачем мне это, у меня всё было
Я ему рожала, а он с другими спал.
Да зачем мне это, Я его хвалила
Я ему стирала, я ему пекла
Да зачем мне это ,я его любила
Я его прощала, а  он не понимал.
Да зачем мне это,  я себя винила
Кудри завивала , допоздна ждала
Женщина постойте , сзади прозвучала
Вы всё время ждёте ночью у окна.
: Знаете я тоже _так вот молодая
Не решалась бросить, ждала эту м..азь
Если бы мне кто-то рассказал как будет
Я бы, как и вы /тогда не повелась.
Только вот обидно молодые судьбы
Я конечно тётя вот с того двора
Вижу каждый вечер простите идиота
_Я тут же перебила  : мне идти пора.
А сама не спала ночь крутилась,знаю...
Я сама решила / в одиночку спать
В общем взяла сына и его же заю
Написала мужу /я устала ждать!