Самопротест

Герман Дэспуар
(стихотворение лично для меня, адресовано исключительно самому себе)

Хочу пишу, что мне - охота,
Не важно бред то
Или суть!
Я не просил у Вас совета,
Но не желаю оттолкнуть.

Я жить люблю в своей тарелке!
Хоть тесной,
Хоть из серебра.
Плевать на то, что нет отделки,
Но это - лишь моя игра!

Не говорите мне что можно,
Я сам решу,
Что мне нельзя!
Без разницы насколько ложно,
Мое понятие добра!

Так. Вырезаю эту тяжесть,
Не тот период,
Не тот год!
Я не желаю слышать гадость,
Так.
Хватит!
Дайте мне проход!