Тише-тише

Марина Сергеевна Полякова
Тише-тише,
Кот на крыше,
Ты замолчи
И не дыши.
Замри, умри,
И ты увидешь,
Как голос тонкий
И прекрасный
Тебя качает
На волнах любви...

© Marina Poliakowa, 09 june 2015