Огненные волосы

Инга-Елена Рыбина
Огненные волосы, собранные в хвост,
Вечер, воскресение, позабытый мост,

Ждет давно любимого, глядя на часы,
Чувства балансируют, чувства как весы,

Огненные волосы, собранные в хвост,
Так желали встречи с ним под сияньем звезд,

Ночь покрыла улицы, чернота вокруг,
Кудри стали мокрыми: где же милый друг?

Нет его, не свидеться, вместо сердца - лед...
По перилам каменным девушка идет...