Зато... не, как на Украине...

Олег Коскин
      По телевизору в эфире
Вещают нам о том, что в мире.
  Всё, как вчера и всё поныне,
   Зато… не, как на Украине.
 
     Растут акцизы и тарифы,
  Прошли все кризисные рифы.
   А воз всё там же и поныне,
    Зато… не, как на Украине.
 
    Большие строим стадионы.
  Дебаты, выборные марафоны.
   Всё, через край и всё поныне,
      Зато… не, как на Украине.
 
      Стабилизируем финансы,
      Считаем будущие шансы.
  Всё, как в песок и всё поныне,
     Зато… не, как на Украине.
 
   Долги прощаем неким странам,
        Свою окутали дурманом.
    Всё, как всегда и всё поныне,
        Зато… не, как на Украине.
                (25.09.2017г.)