Сбежавший попугай в Россию...

Славка Сусвет
...- Сбежавший попугай в Россию ...
- был атакован разными из птиц
- будто у них есть договор объединяться
и убивать, что оскорбляет глаз
- своей природой нарушая серость
- и мало ли чего? - вдруг он разрушит гнезда
или детей сожрет или жену с пути собьет полета ...
или откроет секту и слабых заморочит
- и будет гоголем ходить по проводам или поэтом ?
а ты терпи и кланяйся ему - хотя в нем толку
- разве что - видать издалека ...
а клюв ? - Ну разве клюв так носят...? 
А на помойке ? - он же так за раз...
- недельный рацион сожрет зараза ...
и не подавится с таким то наглым взглядом ..
- он не иначе бомбу под крылом
или топор точенный прячет ...а иначе зачем на нем хохол ?
- для виртуальной связи с центром сатанизма
и он - пусть не убийца но шпион уж это точно ...
- заброшен с целью выявить места
- где масса переходит в массы в порыве общего "ура"...
- Кабы не люди мы б его убили ,
а так ему не повезло аж жаль..