Продолжение следует

Арс--Пегас
Я еду в поезде до Брянска,
Добрянск — а славный был бы град!..
Плету мечтательные стансы,
До станций еду наугад.

Я музу хватану за косы
И дёрну, будто я школяр!..
«Опять под Рыжего закосы!..» —
Напишет кто-то. Вот угар!

«Ну сколько можно эти темы
Мусолить, комкать и жевать?!..»
Отвечу: живы только те мы,
В ком вновь поэзия жива.

И потому под стук вагонный
Смотрю я в мутное окно.
Зовите лохом, эпигоном..
Писать продолжу всё равно.