Carmina morte carent!

Светлана Самедова
                Мысль-нектар
                Слово-амброзия
                Пища пиитов
                Как и богов
                Но дающая бессмертие токмо стихам...
                ....................................
                Стихи лишены смерти=стихи бессмертны!