Я знаю

Анастасия Роженцева Руса
Я знаю, ты дышишь сегодня не мной,
Так дай мне хоть боль твою –
Дай мне боль…
Я заберу её в свою душу
И буду слушать –
Сжигать и слушать
Треск пламени тех костров…
Я чувствую кровь –
На губах моих кровь –
Мой поцелуй для тебя горит…
Я вижу ритм –
Меняется ритм
В честном израненном сердце твоём…
Быть может потом –
Что-то будет потом…