Пьяному, но сильному человеку

Вейлр
Дорогая, я знаю, тебе очень плохо.
Давай же лучше погасим свет,
и будем вливать в себя до рассвета
бокал за бокалом, да дым сигарет.

Поверь, понимаю твои терзанья,
и разделяю любви мечты,
но давай хоть на миг оставим страданья,
будто на свете лишь я и ты.

ПогрузИмся в мир легкого опьянения,
и смеяться будем пока не пройдет,
а под утро выпьем еще веселья,
жизнь ведь от нас никуда не уйдет.

Знаю, завтра мигом вернется все,
снова боли вопьём сполна.
И уже не вино разольется,
а, сверлящая мозг, тишина.

Вновь страдания, крики, истерики;
Вновь былые любви мечты.
Но если хоть чуточку веришь мне,
то поверь, здесь лишь я и ты.

Посмотри на меня, красавица,
в мире много творится дерьма,
и задача одна - справиться.
А пока здесь лишь ты и я.