Ночь с востока

Анатолий Собакин
Подступает ночь с востока,
Звезды над Землей зажглись
И мерцает одиноко
Серебристый лунный диск!

Все хорошо
И все прекрасно!
Ночь и песок -
Юг это классно!
Все хорошо,
Все не напрасно:
Пляж и песок -
Жизнь - это классно!
 
Эта ночь нам всем дана -
И ее так долго ждали -
Для веселья, для вина,
От заката до утра
Мы сегодня все гуляем!

Жизнь удалась,
Она прекрасна
Море и страсть -
Юг - это классно!
Все хорошо
И все прекрасно!
Ночь и песок -
Жизнь - это классно!

Так давайте танцевать,
Веселиться и смеяться!
Здесь не место унывать,
Здесь не время горевать -
Юг - это так классно!

Все хорошо
И все прекрасно!
Ночь и песок,
Юг - это классно!
Все хорошо
И так прекрасно!
Пляж и песок,
Жить - это классно!