Псевдотанка 7681. Мысли над Ёса Бусон

Вячеслав Цыбулько
7681---17:40, 25.09.17, танка, мысли над Ёса Бусон.
Звонкие ключи,
В ручьи говорливые
Сольётесь, рекой
Молчания став потом…
Всё теряясь… Теряясь…